Pick and Buy Limited , le propriétaire des supermarchés Winner’s (« Pick & Buy »), respecte votre vie privée et s'engage à protéger vos données personnelles.

Cette notice vise à vous informer sur la façon dont Pick & Buy recueille et traite vos données personnelles à travers votre utilisation de ce site, y compris les données que vous fournissez sur ce site lorsque vous créez un compte pour tout achat en ligne.

Ce site n'est pas destiné aux mineurs et nous ne collectons pas sciemment de données relatives aux mineurs.

1. INFORMATIONS IMPORTANTES ET QUI NOUS SOMMES

RESPONSABLE DES DONNEES

En vertu de la législation sur la Protection Des Données Personnelles (« Data Protection Act 2017 » ou la « Législation »), Pick & Buy (collectivement dénommées, "nous", "notre" ou "nos" dans la présente notice de confidentialité), en tant que contrôleur des données personnelles de chaque visiteur du présent site web, est responsable de la collecte ainsi que du traitement de vos données personnelles.

Nous avons nommé un responsable de la protection des données personnelles (« DPO ») qui est chargé de superviser les questions relatives à cette notice de confidentialité. Si vous avez des questions concernant cette notice de confidentialité, et/ou si vous souhaitez exercer vos droits relatifs à la collecte et l’utilisation de vos données personnelles en vertu de la Législation, veuillez contacter le DPO en utilisant les informations ci-dessous.


Prénom : Girish-Sharma

Nom : Sumbhoo

Adresse e-mail: GSumbhoo@winners.mu  

Adresse postale: Al Madina Street, Autoroute M1, Cassis, Port Louis  

Numéro de téléphone: +230 202 07 00

Vous avez le droit de déposer une plainte à tout moment auprès du Bureau du Commissaire de la Protection des Données (« Data Protection Office » ou « BCPD »), l'autorité compétente mauricienne pour les questions de protection des données personnelles (http://dataprotection.govmu.org). Ceci étant dit, nous aurions d’abord souhaité remédier à vos préoccupations avant que vous ne contactiez le BCPD. Nous vous serions donc gré de nous contacter en premier lieu.

MODIFICATIONS DE NOTRE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ ET DE VOTRE OBLIGATION DE NOUS INFORMER DES MODIFICATIONS

Conformément à la Législation, ce site web  a été élaboré avec la volonté de vous apporter une information complète et transparente. Cependant, nous nous réservons le droit de modifier la présente notice à tout moment. Par conséquent, nous vous invitons à consulter cette notice de confidentialité régulièrement. Tout changement et clarification prendront effet immédiatement après leur publication sur le site web. Si nous apportons des changements au contenu de cette notice, nous vous aviserons ici qu’elle a été mise à jour, pour que vous sachiez quels renseignements nous recueillons, la manière dont nous les utilisons, et dans quelles circonstances nous les divulguons, s’il y a lieu de le faire.

Il est important que les données personnelles que nous détenons à votre sujet soient, en tout temps, exactes et à jour. Veuillez donc nous tenir au courant si vos données personnelles changent au cours de votre relation avec nous.

SITES INTERNET TIERS

Ce site Web peut inclure des liens vers des sites Web, des plug-ins et des applications de tiers. En cliquant sur ces liens ou en activant ces connexions, il est possible que des tiers puissent collecter ou partager des données vous concernant. Nous ne contrôlons pas ces sites Web tiers et ne sommes pas responsables de leurs politiques de confidentialité. Lorsque vous quittez notre site Web, nous vous encourageons à lire la notice de confidentialité de chaque site Web que vous visitez.

2. LES DONNÉES QUE NOUS COLLECTONS SUR VOUS

Les données personnelles, ou les informations personnelles, signifient toute information sur une personne à partir de laquelle celle-ci peut être identifiée.

Nous pouvons collecter, utiliser, stocker et transférer différents types de données personnelles vous concernant que nous pouvons regrouper comme suit :

  • Les données d'identité comprenant prénom, nom de jeune fille, nom de famille, nom d'utilisateur ou identifiant similaire, état matrimonial, titre, date de naissance et sexe.
  • Les données de contact comprennent adresse de facturation, adresse de livraison, adresse e-mail et numéros de téléphone.
  • Les données financières incluent compte bancaire et détails de la carte de paiement.
  • Les données transactionnelles comprennent les détails des paiements que vous avez effectués ainsi que d'autres détails sur les produits et services que vous avez achetés chez nous.
  • Les données techniques incluent l'adresse IP, vos données de connexion, le type et la version du navigateur, le fuseau horaire et l'emplacement, les types et versions de plug-in de navigateur, le système d'exploitation et la plate-forme et d'autres technologies sur les appareils que vous utilisez pour accéder à ce site.
  • Les données de profil comprennent votre nom d'utilisateur et mot de passe, les achats ou les commandes que vous avez effectués, vos préférences, vos commentaires et vos réponses à l'enquête.
  • Les données d'utilisation comprennent des informations sur la façon dont vous utilisez notre site Web, produits et services.
  • Les données de marketing et de communication incluent vos préférences en matière de communication et d’interactions auprès de nous.

Veuillez noter que ce qui précède est une liste non-exhaustive de ce qui peut être considéré comme données personnelles. Par conséquent, d’autres types de données personnelles peuvent être collectées, stockées et traitées par Pick & Buy bien qu’elles ne soient pas répertoriées ci-dessus.

SI VOUS NE FOURNISSEZ PAS DE DONNÉES PERSONNELLES

Lorsque nous avons besoin de recueillir des données personnelles de par la loi, ou selon les termes d'un contrat que nous avons avec vous et que vous ne fournissez pas ces données sur demande, nous pourrions ne pas être en mesure d'exécuter votre commande et les services associés. Dans ce cas, nous nous réservons le droit d’annuler votre commande et nous vous tiendrons au courant de cela.

CONSENTEMENT

Lorsque vous nous fournissez vos données personnelles pour (i) conclure une transaction, (ii) vérifier votre carte de crédit, (iii) passer une commande, (iv) planifier une livraison ou (v) retourner un achat, vous consentez explicitement à ce que nous recueillions vos données personnelles et à ce que nous les utilisions à cette fin uniquement.

Si nous vous demandons de nous fournir vos informations personnelles pour une autre raison, à des fins de marketing par exemple, nous vous demanderons explicitement votre consentement et vous aurez la possibilité à tout moment de refuser l’utilisation de vos données personnelles à ces fins.

En vertu de la Législation, vous avez le droit à tout moment de retirer votre consentement et de changer d’avis. Par conséquent, si après nous avoir donné votre consentement, vous changez d’avis et ne consentez plus à ce que nous puissions vous contacter, recueillir vos données personnelles ou les divulguer, vous pouvez nous en aviser, à tout moment, en nous contactant à customerservice@winners.mu ou par courrier à Pick & Buy et nous prendrons les mesures nécessaires afin de donner effet à votre demande.

3. COMMENT COLLECTONS NOUS VOS DONNÉES PERSONNELLES ?

Nous utilisons différentes méthodes pour collecter vos données personnelles, notamment :

  • Via des interactions directes - Vous pouvez nous communiquer votre identité, vos coordonnées et données financières en remplissant des formulaires ou en nous contactant par courrier postal, téléphone, courrier électronique ou autre. Cela inclut les données personnelles que vous fournissez :
    • lors d’une action de support technique,
    • lors d’une demande de prise de contact ;
    • lors d’une demande d’information sur nous :
    • lorsque vous achetez nos produits ou services;
    • lorsque vous créez un compte sur notre site web;
    • lorsque vous vous abonnez à notre service, à notre lettre d’information (newsletter) ou toute autre de nos publications;
    • lorsque vous demandez que les offres promotionnelles vous soit envoyé;
    • lorsque vous participez à un concours, une promotion ou un sondage; ou
    • lorsque vous donnez votre avis ou postez un commentaire sur les produits et services commercialisés sur le site Web.
  • Via les technologies ou interactions automatisées. Lorsque vous interagissez avec notre site Web, nous pouvons collecter automatiquement des données techniques sur votre équipement, vos navigations et modèles. Nous recueillons ces données personnelles par le biais de cookies, journaux de serveur et d'autres technologies similaires. Nous pouvons également recevoir des données techniques à votre sujet si vous visitez d'autres sites utilisant nos cookies.

Veuillez noter que ce qui précède est une liste non-exhaustive des méthodes que nous utilisons pour traiter vos données personnelles. Par conséquent, d’autres types de méthodes peuvent être utilisés par Pick & Buy bien qu’elles ne sont pas répertoriées ci-dessus.

QU’EST-CE QU’UN COOKIE?

Un grand nombre de sites internet utilisent des cookies, l'objectif principal étant d'améliorer votre expérience d'utilisateur. Un cookie est une information déposée sur votre disque dur par le serveur du site que vous visitez. Ces informations sont parfois stockées sur votre terminal dans un simple fichier texte auquel un serveur accède pour lire et enregistrer des informations.

Un site internet peut uniquement relire et écrire les cookies qui lui appartiennent.

Vous pouvez configurer votre navigateur pour qu'il refuse tout ou partie des cookies du navigateur, ou pour vous alerter lorsque des sites Web définissent ou accèdent à des cookies. Si vous désactivez ou refusez les cookies, veuillez noter que certaines parties de ce site pourront devenir inaccessibles ou ne pas fonctionner correctement.

POURQUOI NOUS UTILISONS DES COOKIES

Lors de la navigation sur le site, les cookies permettent de "reconnaître" votre navigateur, pour la durée de votre visite ("cookie de session") ou lors de plusieurs visites ("cookie persistant"). Les cookies peuvent avoir plusieurs rôles et sont utilisés sur notre site :

- pour des raisons techniques (identification de session, mémorisation des préférences...) afin, par exemple, d'adapter la présentation du site à la configuration de votre terminal.
- à des fins d'analyses statistiques et de gestion de trafic nous permettant, par exemple, d'améliorer l'ergonomie du site et l'intérêt de nos services.

LES COOKIES “FLASH”

"Adobe Flash Player"™ est une solution informatique très répandue permettant la création de contenus multimédias interactifs. Elle utilise, elle aussi, de petits fichiers pour stocker des informations mais la technologie mise en œuvre est différente de celle utilisée pour les cookies. La gestion de vos choix concernant la confidentialité doit être gérée de manière spécifique.

Vous pouvez gérer le contenu Flash lié à votre navigation via le gestionnaire d'Adobe Flash Player :
http://www.adobe.com/support/documentation/fr/flashplayer/help/settings_manager07.html

4. COMMENT NOUS UTILISONS VOS DONNÉES PERSONNELLES

L’utilisation de vos données personnelles n’est faite que dans le périmètre légal, et en toutes circonstances, selon les dispositions prévues par la Législation. Nous utiliserons vos données personnelles uniquement dans les circonstances suivantes :

  • En exécution du contrat que nous avons avec vous.
  • Lorsque cela est nécessaire pour nos intérêts légitimes ou ceux d'un tiers (y compris mais sans être limité au recouvrement de créances, développement produits et services).
  • Pour nous conformer à une obligation légale ou réglementaire.


En ce qui concerne l'envoi de communications marketing directes de tiers par e-mail ou par SMS, votre consentement est requis et si vous ne souhaitez plus recevoir de communications marketing et autres offres spéciales, vous pouvez à tout moment vous désabonner en cliquant sur le lien prévu à cet effet, présent lors de chaque envoi de newsletter ou autre courrier électronique, ou en nous contactant directement à customerservice@winners.muou ou par courrier à Pick & Buy , ou par l’intermédiaire de votre compte Winners ou via la rubrique Nos Contacter.

UTILISATION DE VOS DONNÉES PERSONNELLES

Toutes données personnelles que nous recueillerons auprès de vous pourront être utilisées pour :

  • vous inscrire en tant que nouveau client.
  • traiter et livrer votre commande, y compris :
    • Gérer les paiements, les frais et les charges
    • Collecter et récupérer de l'argent qui nous est dû dans la limite de l’autorisation que vous nous aurez donnée.
  • gérer notre relation avec vous en:
    • vous informant des modifications de nos conditions contractuelles ou de cette politique de confidentialité 
    • vous demandant de nous partager votre avis ou de participer à un sondage.
  • vous permettre de participer à un tirage au sort ou de participer à un concours.
  • administrer et protéger notre entreprise et ce site Web (y compris le dépannage, l'analyse des données, les tests, la maintenance du système, le support, le reporting et l'hébergement des données).
  • vous fournir du contenu pertinent sur notre site web ainsi que des publicités et mesurer voir comprendre l'efficacité de la publicité que nous vous adressons.
  • utiliser l'analyse de données pour améliorer notre site web, nos produits / services, notre marketing, nos relations clients et nos expériences.
  • vous faire des suggestions et des recommandations sur des produits ou des services qui pourraient vous intéresser.

Nous n'utiliserons vos données personnelles qu'aux fins pour lesquelles nous les avons collectées, sauf si nous considérons raisonnablement que nous devons les utiliser pour une autre raison et que la raison est compatible avec l'objectif initial. En toutes circonstances et sous réserve des dispositions contenues dans la Législation, votre consentement sera préalablement recherché afin que nous puissions utiliser vos données personnelles pour cette autre raison. Sur ce dernier point, vous pouvez nous contacter pour tout éclaircissement nécessaire.

Si nous avons besoin d'utiliser vos données personnelles à des fins non liées à l’objectif initial, nous vous en informerons et nous vous expliquerons la base juridique qui nous permet de le faire. Sous réserve des dispositions contenues dans la Législation, votre consentement sera préalablement recherché afin que nous puissions utiliser vos données personnelles à des fins non liées à l’objectif initial.

Veuillez noter que nous pouvons recueillir et traiter vos données personnelles à votre insu ou sans votre consentement, conformément aux règles ci-dessus, lorsque cela est requis ou permis par la loi.

MARKETING

Vous recevrez des communications marketing de notre part dans les cas suivants :

  1. si vous nous avez demandé des informations ; ou
  2. si vous avez acheté des produits ou services ; ou
  3. si vous nous avez fourni vos coordonnées lorsque vous vous êtes inscrit à notre site web et,

dans chacun des cas, si vous ne vous êtes pas opposés à recevoir de communications marketing.

Vous pouvez opter pour que nous arrêtions de vous envoyer des messages marketing à tout moment en vous connectant sur le site et en cochant ou décochant les cases appropriées pour ajuster vos préférences marketing ou en suivant les liens de désabonnement sur tout message marketing envoyé ou en nous contactant à tout moment. Lorsque vous refusez de recevoir ces messages marketing, ce choix est spécifique et ne s'applique pas aux données personnelles qui nous sont fournies à la suite d'un achat de produit / service, d'enregistrement de garantie, d'expérience de produit / service ou d'autres transactions.

5. DIVULGATION

Nous ne vendons, n’échangeons et ne transférons pas vos données personnelles à des tiers. Cela ne comprend pas les tierces parties de confiance qui nous aident à exploiter notre site web ou à exécuter nos obligations contractuelles ou à mener nos activités, tant que ces parties conviennent de garder ces informations confidentielles.

Les tierces parties de confiance sont : l’hébergeur du site web et le fournisseur de solution e-commerce nommément Freshop, Inc. 3246 Monroe Ave, #250 Rochester, NY 14618 US.

Nous pensons qu’il est nécessaire de partager des informations afin d’enquêter, de prévenir ou de prendre des mesures concernant des activités illégales, fraudes présumées, situations impliquant des menaces potentielles à la sécurité physique de toute personne, violations de nos conditions d’utilisation, ou quand la loi nous y contraint.

6. TRANSFERTS INTERNATIONAUX

Sous réserve des dispositions de la Législation, chaque fois que nous transférons vos données personnelles hors de Maurice, nous assurons un degré de protection similaire en garantissant la mise en œuvre des garanties prévues par la Législation.

Vous avez le droit de consentir ou de refuser à ce que vos données personnelles soient transférées dans une juridiction autre que Maurice. En cliquant en bas de page, vous consentez explicitement à ce que vos données personnelles soient transférées à l’hébergeur mentionné ci-dessous.

Nous nous réservons le droit d’annuler votre commande et de ne pas contracter avec vous si vous refusez à ce que vos données personnelles soient transférées dans une juridiction autre que Maurice.

Notre Site est hébergé sur Freshop, Inc. 3246 Monroe Ave, #250 Rochester, NY 14618 US.

Freshop, Inc. est notre fournisseur de solution e-commerce, nous permettant de vous offrir nos services et produits en ligne.

Vos données sont stockées dans le système de stockage de données et les bases de données de Freshop, Inc., et dans l’application générale de Freshop, Inc.. Vos données sont conservées sur un serveur sécurisé protégé par un pare-feu.

7. SÉCURITÉ DES DONNÉES

Nous avons mis en place des mesures de sécurité appropriées pour empêcher que vos données personnelles soient accidentellement perdues, utilisées ou consultées de manière non autorisée, modifiées ou divulguées. En outre, nous limitons l'accès à vos données personnelles aux employés, agents, sous-traitants et autres tiers qui ont légitimement besoin d’en prendre connaissance en vue de la bonne performance du contrat que nous avons avec vous. Ils ne traiteront vos données personnelles que sur nos instructions et seront soumis à une obligation similaire de confidentialité.

Nous avons mis en place des procédures pour traiter toute violation présumée des données personnelles et nous vous aviserons ainsi que tout organisme de réglementation applicable d'une éventuelle violation dans le respect des dispositions légales.

8. LA CONSERVATION DES DONNÉES

Nous ne conserverons vos données personnelles que le temps nécessaire pour remplir les objectifs pour lesquels nous les avons collectées, y compris pour satisfaire aux exigences légales, comptables ou de « reporting ».

Par conséquent, nous nous engageons à effacer vos données personnelles lorsque celles-ci ne nous seront plus utiles ou plus appropriés compte tenu des termes et conditions du contrat que nous avons avec vous.

Pour déterminer la durée de conservation des données personnelles, nous tenons compte du montant, de la nature et de la sensibilité des données personnelles, du risque potentiel de préjudice résultant de l'utilisation ou de la divulgation non autorisée de vos données personnelles et des raisons pour lesquelles nous traitons vos données personnelles.

9. VOS DROITS

En vertus des lois applicables sur la protection des données personnelles, vous pourrez à tout moment:

  • Demander l'accès à vos données personnelles.
  • Demander une correction des données personnelles que nous détenons à votre sujet.
  • Objecter au traitement de vos données personnelles.
  • Demander à ce que vos données personnelles soient effacées.
  • Demandez à ce que nous vous transférerions vos données personnelles ou à un tiers.
  • Size

    pièce

    Identifier

    06004515000078

    SKU/UPC

    600451500007

    Brand

    Apollo
  • Size

    pièce

    Description

    Kraft 250G - Cheddar Cheese

    Identifier

    09300650260214

    SKU/UPC

    930065026021

    Brand

    Kraft Cheddar
  • Size

    pièce

    Description

    Cholesterol Free

    Identifier

    06091021199815

    SKU/UPC

    609102119981

    Brand

    Rani
  • Size

    pièce

    Description

    Yoplait 125ml Nature Sucre

    Identifier

    00000000002075

    SKU/UPC

    207
  • Size

    pièce

    Identifier

    06004515000016

    SKU/UPC

    600451500001

    Brand

    Apollo
  • Size

    pièce

    Description

    Eau de Source Vital 1.5 l

    Identifier

    06091035019284

    SKU/UPC

    609103501928
  • Size

    pièce

    Description

    Since its launch in 1963, and as the first beer to be produced and to originate locally, Phoenix Beer has always had a special place in the hearts of Mauritians. A symbol of conviviality and friendship, it brings people from different backgrounds and different generations together to share special moments.

    Identifier

    06091020010173

    SKU/UPC

    609102001017

    Brand

    Phoenix Beer
  • Size

    pièce

    Description

    Phoenix Beer was launched to the public during the Maiden Day – on Sunday 26th August 1963. It has since been enjoyed by all Mauritians and is their most preferred beer. Phoenix Beer has collected various international awards and has always stayed true to its origins as demonstrated by its famous tagline “Nou Pays. Nou Labiere” which shows how Phoenix is at the heart of our lives and how it fits perfectly with our Mauritian lifestyle.

    Identifier

    06091020011729

    SKU/UPC

    609102001172

    Brand

    Phoenix Beer
  • Size

    pièce

    Description

    H'La Pure Sunflower Oil 1Lt

    Identifier

    06222000506397

    SKU/UPC

    622200050639
  • Size

    pièce

    Description

    Lait entier en poudre

    Identifier

    09415007004899

    SKU/UPC

    941500700489

    Brand

    Farmland
  • Size

    pièce

    Description

    Valspring Spring Water 1.5Lt

    Identifier

    06091094000155

    SKU/UPC

    609109400015
  • Size

    pièce

    Identifier

    06091059005577

    SKU/UPC

    609105900557

    Brand

    Tropical
  • Size

    pièce

    Description

    Aqua Spring Water 1.5lt

    Identifier

    06091316050029

    SKU/UPC

    609131605002
  • Size

    pièce

    Description

    Queue D'Oignon (Bot)​

    Identifier

    00000000600042

    SKU/UPC

    60004
  • Size

    pièce

    Description

    Cotomili (Bot)

    Identifier

    00000000002046

    SKU/UPC

    204
  • Size

    pièce

    Description

    Source of essential fatty acids and contains 0% cholesterol.

    Identifier

    06091021199204

    SKU/UPC

    609102119920

    Brand

    Winner's
  • Size

    pièce

    Description

    Candia Uht Milk Brik Demi Ecreme 1LT

    Identifier

    06091002143172

    SKU/UPC

    609100214317
  • Size

    pièce

    Description

    Pepsi 2L

    Identifier

    06001240223901

    SKU/UPC

    600124022390
  • Size

    pièce

    Description

    Phoenix Beer Bouteille 650ml

    Identifier

    06091020010012

    SKU/UPC

    609102001001

    Brand

    Phoenix Beer
  • Size

    pièce

    Description

    Sadia Chicken Franks 340G

    Identifier

    07893000050785

    SKU/UPC

    789300005078
  • Size

    pièce

    Description

    Whole peeled Tomatoes in tomato juice, choice grade

    Identifier

    06007715007458

    SKU/UPC

    600771500745

    Brand

    Winner's
  • Size

    pièce

    Description

    Thym (Bot)

    Identifier

    00000000002356

    SKU/UPC

    235
  • Size

    kg

    Description

    Oignon Rouges​

    Identifier

    02859006000000

    SKU/UPC

    285900600000
  • Size

    pièce

    Description

    Brede Tom Pouce (Paquet)

    Identifier

    00000000600029

    SKU/UPC

    60002
  • Size

    pièce

    Description

    Le dentifrice contient 3 bienfaits: Protection Caries, Dents blanches, Haleine fraîche

    Identifier

    06001067008507

    SKU/UPC

    600106700850

    Brand

    Colgate
  • Size

    pièce

    Description

    Bega Cheddar 250G

    Identifier

    09342103000022

    SKU/UPC

    934210300002
  • Size

    pièce

    Description

    Eau Crystal 1.5 Litre

    Identifier

    00054490061430

    SKU/UPC

    5449006143
  • Size

    pièce

    Description

    Pall Mall 20Hl

    Identifier

    00000060900289

    SKU/UPC

    6090028
  • Size

    pièce

    Description

    Sando Wafer - Chocolate

    Identifier

    08996001358009

    SKU/UPC

    899600135800
  • Size

    pièce

    Description

    Twisties Amuse Gueule A Arome The Big Cheese

    Identifier

    09556072460033

    SKU/UPC

    955607246003

    Brand

    Twisties
  • Size

    pièce

    Description

    Persil Frise (Bot)

    Identifier

    00000000002357

    SKU/UPC

    235
  • Size

    pièce

    Description

    White Wheat Flour

    Identifier

    06091305780142

    SKU/UPC

    609130578014

    Brand

    State Trading Corporation
  • Size

    pièce

    Description

    Farmstead Chicken Franks 340G

    Identifier

    06091033701624

    SKU/UPC

    609103370162
  • Size

    kg

    Description

    Pomme De Terre Locale

    Identifier

    02851001000000

    SKU/UPC

    285100100000
  • Size

    pièce

    Description

    Made from New Zealand milk

    Identifier

    00609106330051

    SKU/UPC

    60910633005

    Brand

    Twin Cows
  • Size

    pièce

    Identifier

    06091002143165

    SKU/UPC

    609100214316

    Brand

    Candia
  • Size

    pièce

    Description

    BlueBand Gold au quotidien, pour mieux grandir.

    Identifier

    06001087000833

    SKU/UPC

    600108700083

    Brand

    BlueBand Gold
  • Size

    pièce

    Description

    Choice Grade

    Identifier

    06007715014524

    SKU/UPC

    600771501452

    Brand

    Winner's
  • Size

    pièce

    Description

    Matinee X20

    Identifier

    00000060900173

    SKU/UPC

    6090017
  • Size

    pièce

    Identifier

    08997008481264

    SKU/UPC

    899700848126

    Brand

    Tropical
  • Size

    pièce

    Description

    Le Chat Soap 115G-Glycerinee

    Identifier

    03178040665989

    SKU/UPC

    317804066598
  • Size

    pièce

    Description

    Heritage Basmati Rice 5kg

    Identifier

    06091040900034

    SKU/UPC

    609104090003
  • Size

    pièce

    Description

    Malta Guinness Can 330 ml

    Identifier

    06091020010128

    SKU/UPC

    609102001012
  • Size

    kg

    Description

    Chantecler Poulet Entier Frais ​

    Identifier

    00242901000000

    SKU/UPC

    24290100000
  • Size

    pièce

    Description

    Mayonaise Moutard Dijon Belle France 240 g

    Identifier

    03258561140292

    SKU/UPC

    325856114029

    Brand

    Belle France
  • Size

    pièce

    Description

    Orange Fillet +/-950G

    Identifier

    00000000002023

    SKU/UPC

    202
  • Size

    pièce

    Description

    Dholl petit pois Winner's 500g

    Identifier

    06091098000939

    SKU/UPC

    609109800093
  • Size

    pièce

    Description

    Twisties 20G - Chicken

    Identifier

    09556072020039

    SKU/UPC

    955607202003
  • Size

    pièce

    Description

    Concombre Vert​

    Identifier

    00000000002014

    SKU/UPC

    201
  • Size

    pièce

    Description

    Perette 250Ml - Amande

    Identifier

    06091002022002

    SKU/UPC

    609100202200
  • Size

    pièce

    Description

    Safi Sardines

    Identifier

    06111070000174

    SKU/UPC

    611107000017

    Brand

    Safi
  • Size

    pièce

    Description

    LMLC Farine Blanche 2KG

    Identifier

    06091114206024

    SKU/UPC

    609111420602
  • Size

    pièce

    Description

    Yoplait 100G Ile Au Caramel Vanille

    Identifier

    00000000002016

    SKU/UPC

    201
  • Size

    pièce

    Identifier

    06091002143189

    SKU/UPC

    609100214318

    Brand

    Candia
  • Size

    pièce

    Description

    Blue Marlin was launched in 1989. A quality beer with a specific taste, Blue Marlin has been conceived to give more power and success to its consumers. In 2007, Blue Marlin won the Grand Gold medal at the prestigious Monde Selection Awards.

    Identifier

    06091020010227

    SKU/UPC

    609102001022

    Brand

    Blue Marlin
  • Size

    pièce

    Description

    Winner's Tuna 170G- Flakes In Oil

    Identifier

    06007715015293

    SKU/UPC

    600771501529
  • Size

    pièce

    Identifier

    06007715015439

    SKU/UPC

    600771501543

    Brand

    Winner's
  • Size

    pièce

    Description

    Belinda Whole Peeled Tomatoes 400g

    Identifier

    08006696101009

    SKU/UPC

    800669610100
  • Size

    pièce

    Identifier

    06091059001128

    SKU/UPC

    609105900112

    Brand

    Tropical
  • Size

    pièce

    Description

    Flora 500G - Tub

    Identifier

    06001087015318

    SKU/UPC

    600108701531
  • Size

    pièce

    Description

    Sucre Blanc

    Identifier

    06091301270012

    SKU/UPC

    609130127001

    Brand

    Selva
  • Size

    pièce

    Identifier

    06091002022606

    SKU/UPC

    609100202260

    Brand

    Candia
  • Size

    pièce

    Description

    Menthe (Bot)

    Identifier

    00000000002170

    SKU/UPC

    217
  • Size

    pièce

    Description

    Perdix Chicken Steak 100 g

    Identifier

    07891515969103

    SKU/UPC

    789151596910
  • Size

    pièce

    Description

    Brede Cresson

    Identifier

    00000000002005

    SKU/UPC

    200
  • Size

    pièce

    Description

    Muskaan Basmati Rice 1121 5Kg

    Identifier

    00190053535670

    SKU/UPC

    19005353567
  • Size

    pièce

    Identifier

    06004515000023

    SKU/UPC

    600451500002

    Brand

    Apollo
  • Size

    pièce

    Description

    Basmati Rice

    Identifier

    06091301274683

    SKU/UPC

    609130127468

    Brand

    Raj Mahal
  • Size

    pièce

    Identifier

    06091126034677

    SKU/UPC

    609112603467
  • Size

    pièce

    Identifier

    06091098001059

    SKU/UPC

    609109800105

    Brand

    Winner's
  • Size

    pièce

    Description

    Astor Mini Stick 20G

    Identifier

    08996001356036

    SKU/UPC

    899600135603
  • Size

    pièce

    Identifier

    00005881800086

    SKU/UPC

    588180008

    Brand

    Watsonia
  • Size

    pièce

    Description

    Red Bull Energy Can Drinks 250Ml

    Identifier

    00000090162602

    SKU/UPC

    9016260
  • Size

    pièce

    Identifier

    06091098000991

    SKU/UPC

    609109800099

    Brand

    Winner's
  • Size

    pièce

    Description

    A ready to drink spirit cooler, Smirnoff Red Ice has become the favourite drink of many Mauritians. It is best served icy-cold.

    Identifier

    06091020010487

    SKU/UPC

    609102001048

    Brand

    Smirnoff Ice
  • Size

    pièce

    Description

    Doritos Sweet Chilli Pepper 45g

    Identifier

    06009510802542

    SKU/UPC

    600951080254

    Brand

    DORITOS
  • Size

    pièce

    Description

    Glucose. It's for that moment when you need it most. When the energy and the good times flow. Whatever you do, do it with energy. Enjoy it cold.

    Identifier

    05000134045637

    SKU/UPC

    500013404563

    Brand

    Lucozade
  • Size

    pièce

    Description

    Phoenix Special Brew, launched in 2005, is the beer for the connoisseurs. It has a specific and stronger taste than Phoenix Beer, as well as having 6.5% alcohol by volume. The Phoenix Special Brew is particularly appreciated during wintertime when lower yet comfortable temperatures allow for this special treat.

    Identifier

    06091020010500

    SKU/UPC

    609102001050

    Brand

    Phoenix Special Brew
  • Size

    pièce

    Description

    Coca Cola 0.5 L

    Identifier

    00000000009303

    SKU/UPC

    930
  • Size

    pièce

    Description

    Oeudor Selection X6

    Identifier

    06091009000010

    SKU/UPC

    609100900001
  • Size

    pièce

    Description

    Monteagle Potato Chips 1Kg

    Identifier

    06007715016405

    SKU/UPC

    600771501640
  • Size

    pièce

    Description

    Winner's Napkins 1 Ply x100

    Identifier

    06091308800700

    SKU/UPC

    609130880070
  • Size

    pièce

    Description

    Queue D'Ail (Bot)​

    Identifier

    00000000600049

    SKU/UPC

    60004
  • Size

    pièce

    Description

    Mixi Dog & Cat Food 500G

    Identifier

    06091033565554

    SKU/UPC

    609103356555
  • Size

    pièce

    Description

    Long Rice White Rice

    Identifier

    06091305780074

    SKU/UPC

    609130578007

    Brand

    STC
  • Size

    pièce

    Description

    Yoplait Dahi 200Ml -Amande

    Identifier

    06091002132008

    SKU/UPC

    609100213200
  • Size

    pièce

    Description

    Launched in 1965 in Mauritius and produced by The Coca-Cola Company®, Sprite is a refreshing soft drink, enjoyed by everyone.

    Identifier

    05449000004864

    SKU/UPC

    544900000486

    Brand

    Sprite
  • Size

    pièce

    Identifier

    06091057000116

    SKU/UPC

    609105700011

    Brand

    Winner's
  • Size

    pièce

    Identifier

    00000050189205

    SKU/UPC

    5018920

    Brand

    Kit Kat
  • Size

    pièce

    Description

    Atlantic Salted Snoek Tray 200

    Identifier

    06091030220227

    SKU/UPC

    609103022022
  • Size

    pièce

    Description

    Yoplait 125G-Fruits Du Cap

    Identifier

    00000000002115

    SKU/UPC

    211
  • Size

    pièce

    Description

    Phoenix Beer was launched to the public during the Maiden Day – on Sunday 26th August 1963. It has since been enjoyed by all Mauritians and is their most preferred beer. Phoenix Beer has collected various international awards and has always stayed true to its origins as demonstrated by its famous tagline “Nou Pays. Nou Labiere” which shows how Phoenix is at the heart of our lives and how it fits perfectly with our Mauritian lifestyle.

    Identifier

    06091020010029

    SKU/UPC

    609102001002

    Brand

    Phoenix Beer
  • Size

    pièce

    Description

    Oreo 66G - Cookies Vanilla Cream

    Identifier

    00000084100733

    SKU/UPC

    8410073

    Brand

    Oreo
  • Size

    pièce

    Description

    Nectarine

    Identifier

    00000000550022

    SKU/UPC

    55002
  • Size

    kg

    Description

    Carottes

    Identifier

    02855001000000

    SKU/UPC

    285500100000
  • Size

    pièce

    Identifier

    09556793500025

    SKU/UPC

    955679350002

    Brand

    Pop Pop
  • Size

    pièce

    Description

    Lay's Camponesa 45g

    Identifier

    08410199380135

    SKU/UPC

    841019938013

    Brand

    LAYS
  • Size

    pièce

    Identifier

    00000080050360

    SKU/UPC

    8005036

    Brand

    Kinder
  • Size

    kg

    Description

    Mandarines Importé

    Identifier

    02846001000000

    SKU/UPC

    284600100000
  • Size

    kg

    Description

    Giraumon

    Identifier

    02857001000000

    SKU/UPC

    285700100000